集團黨委書記、董事長李金生會見烏拉圭教育文化部部長瑪麗亞·胡利婭·穆尼奧斯

http://192

4月15日下午,集團黨委書記、董事長李金生在集團總部會見來訪的烏拉圭教育文化部部長瑪麗亞·胡利婭·穆尼奧斯、烏拉圭駐華大使費爾南多·盧格里斯一行。雙方就進一步加強中烏文化交流合作交換了意見。集團黨委副書記、紀委書記兼監事會主席陳春梅陪同會見。


李書記對穆尼奧斯部長、盧格里斯大使的來訪表示歡迎,就集團與烏方開展的合作項目進行了簡要介紹,并希望雙方能夠在文化交流平臺建設、大型藝術節運營策劃、藝術教育等領域繼續加深合作。

lg娱乐游戏软件下载瑪麗亞·胡利婭·穆尼奧斯部長表達了烏拉圭政府對中烏文化交流工作的重視,以及與集團進一步加深合作的意愿。穆尼奧斯部長邀請中國藝術家和機構參加烏拉圭爵士音樂節,并希望借助中國對外文化集團平臺,將烏拉圭最具代表性的芭蕾舞、交響樂、合唱團等優質文化內容引入中國。

集團業務板塊相關負責人一同參加會見。