集團黨委書記、董事長李金生會見大唐西市文化產業投資集團有限公司董事局主席呂建中一行

4月28日上午,集團黨委書記、董事長、中國國際商會文化和旅游產業委員會籌委會主席李金生在集團總部會見來訪的大唐西市文化產業投資集團有限公司董事局主席呂建中一行。中國國際商會綜合業務部汲琳副部長、綜合業務部中小企業服務處高峰副處長出席了會談。雙方就下一步中國國際商會文化和旅游產業委員會的籌備成立、發展及未來合作交換了意見。

李金生董事長對大唐西市文化產業投資集團董事局主席呂建中的來訪表示歡迎,中國國際商會綜合業務部汲琳副部長就中國國際商會文化和旅游產業委員會的成立背景及籌備情況進行了簡要介紹。李金生董事長希望雙方未來能夠在文化資源、平臺建設、團隊合作、資金整合等方面開展合作。

大唐西市文化產業投資集團董事局主席呂建中表達了愿意全力支持中國國際商會文化和旅游產業委員會的各項工作,以及與集團進一步加深合作的意愿,并對未來文化和旅游產業委員會發展建設提出了務實的建議與意見。他希望能與集團在未來品牌項目打造、文化產業基金等方面探討交流并加強合作。

文化和旅游產業委員會籌委會秘書處相關人員一同參加了會見。