中國國際商會文化和旅游產業委員會召開上半年項目推介及信息發布會

繼中國國際商會文化和旅游產業委員會5月28日成立大會后,以實現"產融結合、精準對接、搭建平臺、交流信息"為主題的中國國際商會文化和旅游產業委員會上半年項目推介及信息發布會暨首次分委會工作交流會于2019年6月25日在國際商會大廈召開。來自中國國際商會文化和旅游產業委員會會員單位代表及特邀專家、嘉賓60余人參加了會議。


會上,國家對外文化貿易基地(北京)、中國對外演出有限公司等7家企業的9個項目做了重點推介,北京演藝集團有限責任公司、中國數字文化集團有限公司等13家企業的17個項目做了信息發布。中國國際商會秘書長于健龍到會講話,國家發改委中國城市和小城鎮發展中心研究室主任為企業就當前文旅項目進行了政策解讀。文旅委員會藝術品產業分委會和綜合產業分委會還就各自2019年工作計劃及三年規劃進行了交流。會后,全體與會嘉賓和代表還走訪考察了北京亮點文創園及國家對外文化貿易基地(北京)。

lg娱乐游戏软件下载此次會議,文化和旅游產業委員會充分發揮平臺優勢,攜手各會員單位,為推動企業之間交流與合作,促進企業信息溝通及資源整合進行了務實有效的探索。